Epoch Times

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Мои поздравления хранцузам, завезли себе головную боль! Мало им негров, турок, алжирцев, теперь еще и афганцев получ...В Париж прибыли п...
  • Сергей Асташкин
    А другой войны и не будет .. будет ядерная.. и я не понимаю Европу и Японию? куда они лезут в петлю? ведь будут стерт...Эксперты: Си Цзин...
  • Владимир
    "Китай не искоренил нищету, не совершил того «чуда», которое, по словам китайского лидера Си Цзиньпина, было достигну...«Чудо» Си Цзиньпи...

Лесной пожар приблизился к трассе Пермь — Екатеринбург

Лесной пожар приблизился к трассе Пермь — Екатеринбург

Из-за лесного пожара, приблизившегося к федеральной трассе Пермь — Екатеринбург 24 августа, власти на несколько часов перекрыли участок с 318-го по 326-й км. Об этом сообщил портал Е1.

Пожар возник у горы Волчихи, расположенной возле городов Ревда и Первоуральска Свердловской области. Огонь охватил площадь 50 га и приблизился к трассе Пермь — Екатеринбург. Из-за сильного задымления ближайший к пожару участок трассы пришлось перекрыть.

 

«Дым шёл с выходных. Но пожар тушили люди, без всяких вертолётов и пожарных машин. В итоге, видимо, пламя шло всё ближе и ближе к садам, — рассказала РИА «Новый день» одна из садоводов СНТ «Флюс». — Вчера утром уже было понятно, что огонь близко. Дачники готовились тушить самостоятельно из шлангов, потому что утром ещё не было никого, кто нам сказал бы, что делать».

После обеда к горе Волчиха прибыли пожарные машины, поезд, а к вечеру вертолёт. Под вечер огонь у горы локализовали, участок федеральной трассы открыли вновь.

 
Очевидцы публиковали в сети видео с горящего участка трассы. Некоторые жаловались, что находиться на том месте практически невозможно из-за сильного жара от огня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх