Epoch Times

102 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Гришаков
    Путин хрен подвезёт!Бывший президент,...
  • Виктор Шиховцев
    Ну расскажите нам, православным, насчитывающим тысячи святых с их чудесами, про всяких буддистов и индусов.Искренние молитвы...
  • Владимир Акулов
    Результат учебы зависит от того , кто учится.Учитель плохо учи...

Парень отказался от наркотиков, и через три месяца поразился результату

Парень отказался от наркотиков, и через три месяца поразился результату

Американец Сэм Харпуа в начале года попробовал героин и не смог отказаться от него. За три месяца наркотики неузнаваемо изменили парня. Увидев себя однажды на фото, он ужаснулся.

Известно, что наркотическая зависимость — самая сильная, и избавиться от неё очень трудно. Но Сэм решил остановить процесс деградации и бросил наркотики. Он занялся лечением развившегося гепатита С, стал правильно питаться и подключил физические упражнения. Через три месяца результат был налицо.

На портале Reddit под ником Harpuasam парень опубликовал свои фотографии.

«Слева: я через 3 месяца героиновой зависимости; справа: 3 месяца здорового питания, физических упражнений, трезвости и лечения гепатита С», — подписал он свой пост.

Меньше чем за сутки пост Сэма набрал свыше 9 тыс. голосов и более 170 комментариев.

«Вот Это Да! Выглядишь потрясающе! Ты выглядишь намного моложе и, конечно, здоровее и счастливее. Отличная работа, продолжай в том же духе!»

«Я чертовски горжусь тобой, незнакомец. Я видел, как окружающие меня люди умирали в борьбе с героином. Было пролито так много слёз в их семьях.

Когда я вижу, что у тебя дела идут намного лучше, и такие люди, как ты, преуспевают, мне хочется подбодрить вас. Продолжай жить лучшей жизнью и знай, что видеть тебя здоровым и счастливым доставило мне много радости».

«Даже ваша собака осуждающе смотрела на вас тогда».

А 37-летней наркоманке за год превратиться в привлекательную леди помог полицейский.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх