Epoch Times

102 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Гришаков
    Путин хрен подвезёт!Бывший президент,...
  • Виктор Шиховцев
    Ну расскажите нам, православным, насчитывающим тысячи святых с их чудесами, про всяких буддистов и индусов.Искренние молитвы...
  • Владимир Акулов
    Результат учебы зависит от того , кто учится.Учитель плохо учи...

Мужчина закрыл ювелирный магазин, а драгоценности спрятал в разных местах штата. И готов дать подсказки желающим, как их найти!

Мужчина закрыл ювелирный магазин, а драгоценности спрятал в разных местах штата. И готов дать подсказки желающим, как их найти!

Американец Джонни Пери из города Вашингтона несколько лет владел ювелирным магазином. Однако с началом пандемии он растерял всех клиентов, пишет издание Unilad.

Решив, что бизнес восстановить ему уже не удастся, Джонни закрыл магазин и задумался о дальнейшей перспективе. С женой Эми они обсудили две возможности: со всеми драгоценностями уйти на пенсию или спрятать сокровища, а затем для любителей приключений организовать их поиск. Пара выбрала последний вариант.

«Я сказал Эми, что мы можем забрать всё и уйти в отставку, или закопать сокровища по всему штату Мичиган», — сказал Джонни.

Супруги с вдохновением вступили на путь приключений. Четыре месяца они разъезжали по штату, пряча в разных местах клады на миллион долларов.

«Мы проходили через водопады, ручьи, сплавлялись на байдарках. Нас связывала целеустремлённость», — рассказал мужчина изданию Fox 13 News.

Джонни пояснил, что сокровища содержат не только ювелирные украшения, но и бриллианты, антиквариат, золотые и серебряные слитки. Каждый клад оценивается в сумму около 4000$ (≈283 тыс. руб.).

«Сезон охоты» откроется 1 августа. Чтобы получить подсказки, охотники за сокровищами должны не менее чем за 24 часа зарегистрироваться на веб-сайте Treasure Quest и приобрести билеты.

Подсказки будут в виде головоломок, загадок и карт.

«Вы следуете загадке. Если у вас есть чувство юмора и жажда приключений, вы найдёте сокровища быстро. Я не думаю, что их поиск продлится больше недели. У нас там есть GPS, так что я узнаю, изъят ли клад», — сказал Джонни.

Участвовать в квесте могут все желающие, но число билетов ограничено. Организатор необычной игры считает, что люди должны отвлечься от пандемии и вспомнить, что жизнь увлекательна, и в ней есть место приключениям.

«Дарить людям приключения — это дать им возможность снова поверить во что-то, кроме этого пресловутого COVID», — отметил он.

Подобное приключение устроил один коллекционер. Он спрятал клад на сумму в $1 млн, зашифровал координаты в стихотворении и стал ждать счастливчика!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх