Epoch Times

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    А может сперва пиндосовские лаборатории проверить которые разбросаны по всему миру . Что-то они даже не допускают тех...ВОЗ продолжит выя...
  • Yvan
    "Косвенные доказательства" - это типа "хайли-лайкли"?В США привели док...
  • W357 Ц753W357
    Режим в голове у ахтора прихвостня пиндосов.Чтобы опровергнут...

Школьники Якутии с 11 мая переходят на дистанционное обучение

Школьники Якутии с 11 мая переходят на дистанционное обучение

По Указу главы Якутии Айсена Николаева от 9 мая, в республике принимаются все меры по пресечению распространения коронавирусной инфекции. Об этом в ходе ежедневного брифинга сообщила заместитель председателя правительства Якутии Ольга Балабкина, передаёт издание ЯСИА.

Власти республики обеспокоены тем, что COVID-19 заболевает всё больше детей. За 10 мая в республике зафиксировано 115 новых случаев. В тяжёлом состоянии находятся двое детей 8 и 11 лет. Всего в Якутии на 10 мая выявлено более 36 тыс. случаев заражения коронавирусом, умерли 619 человек.

В зависимости от местной ситуации, власти каждого района по своему усмотрению переводят школьников на дистанционное обучение.

По сообщению мэрии города Якутска, с 11 мая на дистанционное обучение переходят все учащиеся школ города, за исключением учеников 9 и 11 классов. Для учеников выпускных классов подготовка к ЕГЭ будет организована в соответствии с санитарными нормами.

Во всех районах республики закрываются аттракционы, ограничена работа ночных клубов и развлекательных заведений, наполняемость туристических баз должна быть не более 50%. Оптовые базы будут еженедельно проводить дезинфекцию.

Ранее в Якутии были выявлены случаи заболевания британским штаммом COVID-19 у местных жителей, которые не совершали поездок за границу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх