Epoch Times

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    ОГО! Что бы это произошло,об этом надо гудеть сто раз на дню и раз от раза всё громче!Объявить военное ...
  • Лариса Дормидонтова
    К счастью для собаки акула исчезла, а то могла бы произойти трагедия.(Видео) Акуле при...
  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет этот бред?! Юридическое существование (в тюрьме) дегенерата Трампа еще под вопросом. Пока - время покажет....Наступление адвок...

Застенчивый парень не хотел идти на встречу выпускников и отправил вместо себя двойника. Оказалось, что зря

Застенчивый парень не хотел идти на встречу выпускников и отправил вместо себя двойника. Оказалось, что зря

Американец Стивен Фастю стеснителен по натуре, из-за чего в школьные годы ему пришлось пережить немало насмешек от одноклассников. Поэтому приглашение на встречу с выпускниками он воспринял без особого энтузиазма, пишет издание Мedialeaks.

Друзей среди одноклассников Стивен так и не завёл и вообще говорил о школьных годах с неохотой.

«Я всегда был скромным, и мне было сложно контактировать с людьми. Мне казалось, что они все лучше меня», — вспоминал парень.

К тому же к старшим классам подросток слегка располнел, и насмешек от сверстников прибавилось.  Стивен совсем замкнулся в себе. Единственное, что его спасало, ― это игра на саксофоне. Впрочем, даже саксофон не смог изменить отношения к нему одноклассников.

«Мне казалось, что меня никто не замечает. Как будто я был привидением. Я не помню ни одного школьного друга, я никогда ни с кем не гулял, ни к кому не ходил в гости. Была девочка Кэти, которая мне нравилась, но я даже с ней ни разу не говорил», — рассказал Стивен.

Прошло 10 лет после окончания школы, и парень получил приглашение на встречу выпускников. Но приятных воспоминаний о школьных годах у него не осталось, а в жизни он не достиг каких-либо высот, о которых можно было бы поговорить на праздничном вечере.

«Я обычный дантист, это не слишком престижная профессия. Выгляжу я не очень. Я не понимал, чем мне хвастаться, поэтому просто не знал, о чём буду говорить с этими людьми и как буду себя там чувствовать».

Первым порывом Стивена было отказаться от вечеринки, но потом он решил провести эксперимент и разыграть участников встречи. Парень обратился к известному дублёру Убах Батлеру, который снимает короткие документальные фильмы для Ютуб-канала Vice о своей новой услуге. Блогер помогает клиентам избегать мероприятий и встреч, на которых те не хотели бы присутствовать. Он нередко «спасал» своих двойников в ответственный момент жизни.

Чтобы помочь Стивену, Батлер обрил голову, надел очки и постарался добиться максимального сходства с застенчивым парнем.

Сам Стивен и другие члены команды розыгрыша расположились в фургоне, куда транслировалось всё происходящее на встрече.

Man hires hotter, more successful body double to attend his high school reunion.

Posted by Jonny Steppin Stonez on Wednesday, 11 November 2020

Сначала всё проходило гладко и подмены никто не заметил. Одноклассники говорили, что помнят его фамилию, но совсем забыли о том, как он выглядел. Похоже, что Стивен действительно был в классе «невидимкой».

Однако всё изменилось, когда к нему подошла Кэти, в которую парень был когда-то влюблён.

― Привет, я Стивен Фастю.

— Нет, ты не Стивен.

— Нет, я Стивен.

— Я могу точно сказать, что ты не Стивен. Какая у меня фамилия?

Попытки пожаловаться на плохую память не удались, и девушка продолжала засыпать его вопросами.

— Расскажи что-нибудь обо мне, Стивен.

— Ну знаешь, прошло уже столько времени…

— Ну хоть что-нибудь. Я же вижу, что ты не Стивен. Ты не Стивен.

На помощь Кэти подошли другие девушки, которые разоблачили Батлера. Стивену ничего не оставалось, как выйти из своего укрытия и присоединиться к одноклассникам. Тёплая встреча растрогала парня, и он был рад, что вышел из укрытия.

«Я удивлён тому, что они узнали, что это не я. Значит, я не был невидимкой. Я очень растроган, правда», ― сказал он.

Истории с двойниками часто получаются трогательными и даже забавными. Однажды пятилетний сын уверил маму, что нашёл своего двойника. Женщина смеялась до слёз, когда увидела их фото.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх