Epoch Times

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W35712 апреля, 7:37
    Режим в голове у ахтора прихвостня пиндосов.Чтобы опровергнут...
  • Василий8 декабря, 17:58
    история о старике, который, ни о чём не догадываясь, приютил и накормил восьмерых святых.- у меня вопрос - почему тол...Чиновник заботилс...
  • Василий8 декабря, 17:54
    Разгон демонстраций желтых жилетов во Франции образец защиты демократических ценностей ?«Закон Магнитског...

(Видео) Чтобы поддержать больную раком дочь, мама сделала то, что заставило плакать 4 млн пользователей интернета

(Видео) Чтобы поддержать больную раком дочь, мама сделала то, что заставило плакать 4 млн пользователей интернета

Поддержка матери

Жительница Португалии Лусиана Ребелло в 2018 году узнала, что у неё рак матки. Периодически она проходит курсы химиотерапии. Вот и на этот раз Лусиана решила подготовиться к лечению заранее и попросила маму помочь ей, пишет издание Live News Online.

Албения Гомеш да Силва, мама девушки, и две младшие сестры вызвались помочь Лусиане обрить голову. Весь процесс семья сняла на видео, заставив пользователей расплакаться.

Amo tanto ❤

Posted by Luciana Rebello on Saturday, 15 August 2020

Первые пряди волос сняли с головы сёстры под руководством самой Лусианы. Затем их сменила мама. Оптимистичное настроение девушки по мере исчезновения волос сменяется грустью. Мама заметила это и решила поддержать свою дочь. Она сделала то, чего никто от неё не ожидал.

Сбрив половину волос дочери, мама поднесла бритву к своей голове и продолжила работу. На лице дочки мелькает испуг, сожаление и благодарность. Девушка была настолько тронута поступком мамы, что не выдержала и расплакалась. Албения поцеловала дочку в голову и продолжила сбривать свои волосы в знак поддержки.

«Мама сумела удивить свою дочь, которая борется с раком. Это любовь, приготовьте платочки», ― подписал пост в «Твиттере» пользователь Rex Chapman.

Реакция пользователей

Ролик набрал более 4 млн просмотров, растрогав зрителей. Смотреть его без слёз действительно невозможно.

«Когда моя мамочка проходила химиотерапию, оба моих сына побрили головы в FaceTime, чтобы поддержать её! Это хороший пример!»

«Матери ― действительно супергерои. Меня это не удивляет, потому что я уже много лет общаюсь с самыми удивительными женщинами. Отправляю виртуальные объятия им обеим. Они выглядят потрясающе».

❤?￰゚マᄏ

Posted by Luciana Rebello on Wednesday, 27 January 2021

«У меня был обычный день, пока я не посмотрела этот ролик. Поцелуй мамы так растрогал меня. Спасибо вам за это. Иногда полезно поплакать и немного погрустить».

Пользователи надеются, что Лусина в итоге победит свою болезнь, ведь у неё такая хорошая поддержка.

«У меня рак груди, в октябре я побрила голову из-за химиотерапии. Это такой огромный эмоциональный шаг. Понимание того, что у вас есть поддержка ― огромное значение для вашей борьбы. Ещё три недели химиотерапии, затем операция и, надеюсь, вы поправитесь».

Поддержка очень важна и невероятно ценна для людей, больных раком. Один семилетний мальчик тоже побрился налысо,  и этот жест показал, какой он друг!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх