Epoch Times

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    ОГО! Что бы это произошло,об этом надо гудеть сто раз на дню и раз от раза всё громче!Объявить военное ...
  • Лариса Дормидонтова
    К счастью для собаки акула исчезла, а то могла бы произойти трагедия.(Видео) Акуле при...
  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет этот бред?! Юридическое существование (в тюрьме) дегенерата Трампа еще под вопросом. Пока - время покажет....Наступление адвок...

Юристы Трампа готовы представить в суде доказательства мошенничества, которых «достаточно, чтобы отменить любые выборы»

Юристы Трампа готовы представить в суде доказательства мошенничества, которых «достаточно, чтобы отменить любые выборы»

19 ноября команда юристов, созданная кампанией Трампа, провела пресс-конференцию по вопросу фальсификации выборов и судебных разбирательств. В штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии юристы рассказали об обвинениях в мошенничестве, выдвинутых против колеблющихся штатов, таких как Пенсильвания, Висконсин и Мичиган.

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф «Руди» Джулиани заявил, что есть по крайней мере 10 свидетелей, которые готовы дать показания в суде, и не менее 1000 письменных показаний под присягой, которых «достаточно, чтобы отменить любые выборы». Джулиани пока отказался раскрыть имена свидетелей.

«Если мы собираемся представить это в суде, то если представим вам, судьи будут не слишком довольны. И наконец, я должен вам сказать, что наши свидетели не хотят, чтобы их отдали на милость злобной прессы», — сказал он.

Адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани разговаривает со СМИ на пресс-конференции в штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии в Вашингтоне 19 ноября 2020 года

Адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани разговаривает со СМИ на пресс-конференции в штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии в Вашингтоне 19 ноября 2020 года. Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times

Дженна Эллис, старший юридический советник кампании Трампа, заявила, что пресс-конференция — просто «вступительное слово, чтобы народ мог понять, что скрывают интернет-СМИ и что они отказываются раскрывать».

Эллис добавила, что во всех «фальшивых новостях ходят вокруг да около сути дела и пытаются объявить незаконным» то, что делает команда юристов Трампа.

Старший советник сказала, что, когда они представят суду доказательства мошенничества, путь к победе, намеченный командой сегодня, станет результатом, который люди ожидают увидеть.

Сидни Пауэлл, адвокат кампании Трампа, более подробно остановилась на обвинениях против системы голосования Dominion.

Пауэлл заявила, что это международный заговор, связанный с «влиянием коммунистических денег» из таких стран, как Куба, Венесуэла и, «скорее всего, из Китая», цель которого — изменить результаты президентских выборов с помощью программного обеспечения.

По словам адвоката, эксперты, в том числе группа профессоров Принстонского университета, обсудили многочисленные слабые места системы Dominion. Пауэлл также сказала, что есть алгоритм, который переводит голоса от одного кандидата к другому.

«Люди могут войти [в систему] и изменить всё, что захотят. Они могут установить соотношение количества голосов. Они могут сказать, что один голос за Байдена равен 1,25, а голос за Трампа — 0,75, и это могут быть реальные числа, которые здесь действительно применяли», — говорит она.

Избиратель идёт на избирательный участок в Миннеаполисе, штат Миннесота, 3 марта 2020 года

Избиратель идёт на избирательный участок в Миннеаполисе, штат Миннесота, 3 марта 2020 года. Stephen Maturen/Getty Images

По всей видимости, этот алгоритм использовали по всей стране, считает адвокат. В дополнение к переводу голосов система также может вводить голоса за определённого кандидата. Как рассказала Пауэлл, некоторые из этих положений записаны в руководстве, как «особенности» системы.

Пауэлл также упомянула утверждения о том, что, по словам некоторых сотрудников Dominion, их обучали, как удалять голоса за Трампа.

«У нас есть показания разных сотрудников Dominion, которые признали, что их обучали тому, как удалять голоса Трампа и прибавлять голоса Байдену. Есть видео с основателем Smartmatic в интернете, где сказано, что по меньшей мере в одном случае он признаёт, что они без проблем изменили один миллион голосов».

Работник избирательной комиссии округа Кларк проверяет оборудование для голосования в Северном Лас-Вегасе, штат Невада, 6 ноября 2020 года

Работник избирательной комиссии округа Кларк проверяет оборудование для голосования в Северном Лас-Вегасе, штат Невада, 6 ноября 2020 года. Ethan Miller/Getty Images

Далее Пауэлл заявила, что в ряде штатов у неё есть математические доказательства того, что голоса Трампа были удалены, а голоса Байдена добавлены.

Пауэлл сказала, что американские патриоты «сыты по горло» коррупцией, которая простирается от местного до самого высокого правительственного уровня.

«Нас не запугать. Мы не отступим. Мы собираемся со всем этим разобраться. Президент Трамп победил с большим перевесом. Мы это докажем. И мы вернём Соединённые Штаты Америки людям, которые голосуют за свободу».

В заключение Пауэлл добавила, что «выпустит КракенаЮристы Трампа готовы представить в суде доказательства мошенничества, которых «достаточно, чтобы отменить любые выборы»», и все доказательства раскроются в суде.

Источник: The Epoch Times

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх