Epoch Times

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Мои поздравления хранцузам, завезли себе головную боль! Мало им негров, турок, алжирцев, теперь еще и афганцев получ...В Париж прибыли п...
  • Сергей Асташкин
    А другой войны и не будет .. будет ядерная.. и я не понимаю Европу и Японию? куда они лезут в петлю? ведь будут стерт...Эксперты: Си Цзин...
  • Владимир
    "Китай не искоренил нищету, не совершил того «чуда», которое, по словам китайского лидера Си Цзиньпина, было достигну...«Чудо» Си Цзиньпи...

Как приготовить кетчуп, похожий на Heinz

Как приготовить кетчуп, похожий на Heinz

Честно говоря, кетчуп Heinz — такой же обычный продукт, как и любой другой. Так зачем вообще думать о том, чтобы сделать это самому? Если вы не читали об этом в новостях, то знайте, что производство не поспевает за спросом — это ещё одна проблема, связанная с COVID-19.

К сожалению, здравый смысл подсказывает, что нам нужно быть готовыми к нехватке и других товаров, таких как туалетная бумага, кофе или мебель.

Рестораны теперь прибегают к кетчупу в бутылках. Мы тоже можем сделать сами продукт, который очень (очень!) близок к кетчупу Heinz — и без особых затрат!

Вот рецепт оригинального кетчупа, похожего на Heinz, взятый из «Совершенно секретных рецептов» Тодда Уилбура.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик томатной пасты примерно 160 г,
  • ½ стакана светлого кукурузного сиропа,
  • ½ стакана белого уксуса,
  • ¼ стакана воды,
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка,
  • 1 чайная ложка соли,
  • ¼ чайной ложки лукового порошка,
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка.

Кукурузный сироп можно заменить сахарным сиропом.

Луковый и чесночный порошок можно заменить 1 луковицей и зубчиком чеснока, измельчённым в блендере до состояния пюре.

В кастрюлю, поставленную на средний огонь, выложите все ингредиенты.

Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а смесь не станет однородной.

Когда кетчуп закипит, убавьте огонь. Варить 20 минут, часто помешивая, чтобы не подгорело.

Снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой, остудите.

Храните в закрытой посуде в холодильнике.

Используйте в течение шести недель.

Мэри Хант — основательница EverydayCheapskate.com, блога о скромной жизни, и автор книги «Жизнь без долгов».

Источник: The Epoch Tmes

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх