Epoch Times

102 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Гришаков
    Путин хрен подвезёт!Бывший президент,...
  • Виктор Шиховцев
    Ну расскажите нам, православным, насчитывающим тысячи святых с их чудесами, про всяких буддистов и индусов.Искренние молитвы...
  • Владимир Акулов
    Результат учебы зависит от того , кто учится.Учитель плохо учи...

После встречи с ювелиром мужчина светился от счастья. Он получил исключительный подарок, который дороже любого украшения

После встречи с ювелиром мужчина светился от счастья. Он получил исключительный подарок, который дороже любого украшения

Американец Аарон Уайли из города Далласа в один из майских дней отправился к знакомому ювелиру, чтобы обновить старое бриллиантовое ожерелье жены. Вместе с ювелиром, 59-летней Дженнифер Пратт, они обсуждали детали работы. Во время разговора хозяйка салона предложила Аарону стакан воды, но тот вежливо отказался. Оказывается, у него было заболевание почек, и мужчина три года стоял в очереди на получение донорского органа, сообщает издание The Washington Post.

«Ему больше нельзя пить воду ― он на диализе и должен ограничить её потребление, ― вспоминала Дженнифер слова Эрли. ― Я стала задавать вопросы и узнала, что требуется около шести лет, чтобы получить новую почку. Я почувствовала себя ужасно, зная, через что он прошёл».

Цените CASA Lone Star! Поэтому честь поделиться своими мыслями и похвала для добровольцев и их напряженную работу в ... </ p> Опубликовано пятница, 12 апреля 2019 </ BLOCKQUOTE> </ DIV>

В 2008 году жена Аарона, Эрли, пожертвовала ему свою почку. Муж хорошо чувствовал себя, но в 2017 году его организм отверг пересаженный орган. Мужчина оказался в отделении неотложной помощи.

Ему сказали, что, поскольку никто из членов его семьи несовместим с ним по медицинским показаниям, то ему придётся встать в очередь из 250 тысяч нуждающихся, если он сам не сможет найти себе донора.

«Я знал, что буду стоять в этом списке ожидания пять или шесть лет, ― пожаловался он. ― Это было очень обескураживающим. На диализе ты просто ждёшь смерти».

В течение трёх лет Аарон через день проходил четырёхчасовую процедуру диализа. Хотя по этой причине ему и Эрли пришлось отказаться от поездок на отдых и путешествий, они научились находить удовольствие в маленьких радостях жизни. К каждому празднику Аарон покупал жене украшения, среди них было и бриллиантовое ожерелье, с которым они пришли к ювелиру.

После разговора с парой Дженнифер поняла, что хочет помочь мужчине.

«Аарон бывал в магазине несколько раз и раньше, и, хотя я плохо его знала, была уверена, что он хороший человек. Я пошла домой и сказала мужу: "Я хочу отдать Аарону свою почку"», — вспоминает Дженнифер.

На другой день после встречи она сдала анализы на совместимость и узнала, что подходит Аарону как донор. Женщина отправила ему радостное СМС-сообщение, которое потрясло супругов.

«Это стало потрясением ― я знал, что она была настроена серьёзно, потому что Дженнифер такой человек, ― сказал Аарон. ― Что можно ответить тому, кто хочет сделать тебе такой невероятный подарок? Я потерял дар речи».

25 августа в Медицинском центре Университета Бэйлора в Далласе успешно завершилась операция по пересадке почки. Сейчас оба выздоравливают и не дождутся, когда можно будет устроить настоящий праздник.

Because the jeweler was overstocked with what other customers had to pay with for the goods? (Okay, feel-good story in a sorry season of news, but you had the same thought.) [Washington Post]

Posted by Testy Copy Editors on Thursday, 3 September 2020

«Дженнифер ― доказательство того, что на Земле действительно есть ангелы, ― сказала Эрли. ― Она человек действия, который не колеблется. Мы никогда не сможем её отблагодарить».

И ещё одна женщина пожертвовала почку мужу новой знакомой. Такой помощи от чужого человека семья не ожидала.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх