Epoch Times

102 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Гришаков
    Путин хрен подвезёт!Бывший президент,...
  • Виктор Шиховцев
    Ну расскажите нам, православным, насчитывающим тысячи святых с их чудесами, про всяких буддистов и индусов.Искренние молитвы...
  • Владимир Акулов
    Результат учебы зависит от того , кто учится.Учитель плохо учи...

(Видео) 2-летнему малышу купили новую кровать. Но как только гас свет, он отправлялся спать в другое место

(Видео) 2-летнему малышу купили новую кровать. Но как только гас свет, он отправлялся спать в другое место

Супруги Пейдж и Нейт Кнудстоны из американского города Ричмонд регулярно по утрам находили своего двухлетнего сынишку Финна спящим в обнимку с собакой. Родители долго ломали голову над тем, как их сын оказывался на лежанке пса по кличке Брут.

Установка видеоняни в детской комнате всё объяснила и поразила родителей, пишет издание Worldtopbuzz.

Выяснилось, что Финн дожидается, когда погасят свет во всём доме, а потом сразу реализует план побега.

Малыш с пустышкой во рту деловито вылезает из кроватки, прихватывает плюшевого мишку и простынку и перебирается на лежанку к своему другу.

Мальчик довольно долго возится в попытке устроиться поудобнее на терпеливом и добродушном псе, и наконец засыпает.

«Финн спит в своей новой большой кроватке лишь месяц. Поначалу Брут залезал к нему, как будто не давая малышу скатиться с кровати. Но потом сам Финн начал слезать с кровати и спать на полу. И Брут, конечно, тоже начал спать рядом с ним», — пояснила Пейдж.

По словам женщины, Брут взялся опекать малыша сразу после его рождения. Ещё во время маминой беременности у ребёнка выявили порок сердца. Сразу после рождения мальчику требовалась экстренная операция.

«Нам очень повезло, что мы узнали об этом до его рождения, иначе он не был бы здесь с нами сегодня», — рассказала Пейдж.

«Финн перенёс несколько поддерживающих процедур сразу после рождения, чтобы дождаться операции на открытом сердце. Тогда ему было 11 дней, и он отлично справился. Через 7 недель, после нескольких неожиданных осложнений и дополнительных операций мы наконец забрали сына домой».

После их возвращения Брут, очевидно, решил, что Финну нужен постоянный пристальный контроль, и с тех пор он с ним не расставался. Пейдж не опасается агрессии от пса и полностью ему доверяет.

«Меня не беспокоит, что Брут разозлится, потому что он терпелив и очень хорошо зарекомендовал себя в других ситуациях. Когда Финн катался и лазил по нему, я знала, что его это не смутит. Он никогда не проявлял никаких признаков агрессии к людям, иначе бы ему не доверили ни Финна, ни кого-либо из детей».

А вот ещё она похожая история. Любимая хвостатая няня спасает малышку от страха спасть одной, хотя и занимает большую часть кроватки.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх