Epoch Times

110 подписчиков

Свежие комментарии

(Фото) Собаки приняли в свою стаю кота. И даже защищают его от других собак!

(Фото) Собаки приняли в свою стаю кота. И даже защищают его от других собак!

Супружеская пара из Японии ведёт забавный «Инстаграм» своих домашних животных, в число которых входят три собаки породы сиба-ину и кот по кличке Кики. Кот прекрасно вписался в собачью стаю и следует за ней по пятам, пишет издание Bored Panda.

Владельцы животных живут в городе Тиба на востоке страны. Много лет они держали дома трёх сиба-ину, которых зовут Саки, Ибуки и Хадзуки. Супруг не любил кошек, и поэтому в семье жили одни лишь собаки. Однако его жена мечтала завести котика.

«Я хотела расширить нашу семью за счёт кошки, а не собаки, по одной простой причине: у меня была кошка в прошлом, ― рассказала женщина изданию. ― Но когда я сказала мужу, что хочу котёнка, я услышала, что он не очень любит кошек. Я продолжала настаивать, но он каждый раз отказывался. Однако через некоторое время я смогла найти кошку, которая понравилась нам обоим».

Выбор супругов пал на американского короткошёрстного котика со стоячими ушами, поскольку эта порода хорошо ладит с собаками. Взяв котёнка у заводчика, супруги с пополнением приехали домой.

К их удивлению, собаки охотно приняли котёнка в свою банду.

Кот настолько привык к собакам, что перенял у них многие привычки.

«Я взяла Кики и наших собак на вечеринку сиба-ину, ― поделилась женщина.

― Кики прекрасно ладил со всеми собаками, но одна из них внезапно начала лаять на него. Сразу же один из наших псов, Саки, рявкнул в ответ, защищая Кики. В этот момент я поняла, что они стали настоящими друзьями».

Они вместе едят, спят, гуляют, играют. По словам хозяйки, сиба-ину отличаются спокойным нравом, поэтому Кики может отдохнуть от них в любое время.

«Иногда Кики делает что-нибудь спортивное перед сном и уединяется у нас в спальне, чтобы немного поспать».

«Я часто слышу, что собаки привыкают к режиму сна своего хозяина, а кошки ― придурки, которые встают рано и будят вас в 4 утра или что-то в этом роде, но Кики также спит вместе со всеми нами до утра», ― поделилась женщина.

Все приключения собачьей стаи владельцы фиксируют и публикуют в «Инстаграме», на который подписаны более 200 тыс. человек.

А случается, что пёс думает, что он кот, и ведёт себя вполне по-кошачьи. И любой, кто хоть раз видел, как этот питбуль запрыгивает на шкафы, тоже не сомневается!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх