Epoch Times

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Асташкин
    А другой войны и не будет .. будет ядерная.. и я не понимаю Европу и Японию? куда они лезут в петлю? ведь будут стерт...Эксперты: Си Цзин...
  • Владимир
    "Китай не искоренил нищету, не совершил того «чуда», которое, по словам китайского лидера Си Цзиньпина, было достигну...«Чудо» Си Цзиньпи...
  • W357 Ц753W357
    А может сперва пиндосовские лаборатории проверить которые разбросаны по всему миру . Что-то они даже не допускают тех...ВОЗ продолжит выя...

Летний день с друзьями: гриль в саду

Летний день с друзьями: гриль в саду

Шведский стол

«Шведский стол» на улице — прекрасный отдых с друзьями. Я буду подавать всю еду на тарелках и поставлю большой кувшин сангрии для питья.

Мой небольшой сад легко превращается в гостиную. В тени я расставила удобные стулья и шезлонги с подушками, столики для напитков, тарелок и больших салфеток, чтобы положить их на колени.

Меню

Я начинаю с любимого картофельного салата с пряностями, который готовится утром. Картофель поливаю хорошим оливковым маслом, посыпаю чесноком и массой свежих трав, пока он ещё тёплый, чтобы впитал все эти чудесные ароматы.

Летний день с друзьями: гриль в саду

Свежая зелень оживит простой картофельный салат. (Виктория-де ла Маза)

Отдельно устанавливаю лоток с начинками и соусами, чтобы каждый мог смешивать и сочетать, как заблагорассудится.

Я предпочитаю небольшие бургеры, так как люблю сочетать мясные и рыбные блюда с разными гарнирами. Сегодня я сделаю острые с горчицей сверху котлеты из говядины и кусочки жареного лосося, накрытые листьями салата под ярким соусом из каперсов и майонеза. Эти мини-бургеры на два укуса обладают невероятным ароматом.

гриль в саду

Нарезанный маринованный перец халапеньо придаст этим котлетам пикантность.

Поэкспериментируйте с соусами и гарнирами, вы можете выложить ломтики салата и помидоров, авокадо, свежее манго и любые другие подходящие, по вашему мнению, овощи и приправы: кетчуп, майонез, различные горчицы и даже острые соусы, чтобы ваши гости могли сделать свои собственные идеальные слайдеры.

Это прекрасная возможность попробовать, например, любимый нашими дедушками хрен, он прекрасно подойдёт к любому мясу.

Попробуйте приготовить различные булочки, картофельные булочки, французский багет или даже чиабатту. Для тех, кто избегает глютена, я всегда кладу листья салата в качестве «булочек».

гриль в саду

Чашечки из хрустящего салата станут свежей заменой булочек. (Виктория-де ла Маза)

Пока гриль горячий, я бросаю несколько кукурузных початков, которые перейдут на стол примерно через 10 минут. Чтобы немного украсить, намазываю приготовленные початки сливочным соусом из греческого йогурта или сметаны и свежего сока лайма, а затем посыпаю их сверху рассыпчатым выдержанным сыром котия (можно заменить брынзой) для аромата, напоминающего элотес, мексиканскую уличную кукурузу. Я делаю соус утром, чтобы дать аромату время проявиться, и намазываю его на кукурузу сразу после того, как она снимется с гриля. Сделайте двойной, так как ваши друзья будут просить больше.

гриль в саду

Сливочный соус, сыр котия и кинза украшают эту жареную кукурузу в мексиканском стиле. (Виктория-де ла Маза)

Десерт сделайте простым и свежим, положив кусочки арбуза и дыни, можно в виде шариков, и посыпьте небольшим количеством сахара, чтобы выделить их натуральные сладкие соки.

На момент написания этой статьи я потягиваю сангрию и грызу жареную кукурузу, лежа на шезлонге в окружении подушек. Ваше здоровье!

Виктория де ла Маза – отмеченный наградами автор кулинарных книг, обозреватель и международная телеведущая. Увлеченная вкусной едой, она сочетает американские традиции с европейским наследием, чтобы создавать классические рецепты и идеи для стильных развлечений дома.

Источник: The Epoch Tmes   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,