Epoch Times

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W35712 апреля, 7:37
    Режим в голове у ахтора прихвостня пиндосов.Чтобы опровергнут...
  • Василий8 декабря, 17:58
    история о старике, который, ни о чём не догадываясь, приютил и накормил восьмерых святых.- у меня вопрос - почему тол...Чиновник заботилс...
  • Василий8 декабря, 17:54
    Разгон демонстраций желтых жилетов во Франции образец защиты демократических ценностей ?«Закон Магнитског...

Распространение вируса КПК — это «массовое убийство», считает китайский эксперт

Распространение вируса КПК — это «массовое убийство», считает китайский эксперт

Гордон Чан, автор книги «Грядущий крах Китая», говорил об амбициях коммунистической партии Китая (КПК) в области биологической войны, экспериментах на людях и о позиции Байдена по Китаю программе The Epoch Times «Перекрёсток» (Crossroads).

Различные отчёты показали, что китайские военные собирают генетические данные у иностранцев, что может позволить им нацеливаться на определённые цепи ДНК в зависимости от расы.

«Китай хочет иметь ДНК-профили иностранцев, потому что это даёт им больше информации, чтобы делать то, что мы только что обсудили, а именно вирусы, атакующие только определённые этнические или расовые группы, — сказал Чан. — Таким образом, чем больше данных они собирают, тем больше информации у них есть для этого».

«И, кстати, Китай запрещает передачу ДНК-профилей китайцев из страны. Это наводит на мысль, что они замышляют что-то зловещее».

Многие страны проводят разработки биологического оружия в оборонительных целях, однако, по словам Чана, Китай намеренно выпустил вирус КПК  за пределы своих границ.

Он сказал, что до сих пор неизвестно, возник ли вирус естественным путём, или это случайная утечка из лаборатории. Однако последующие действия режима были предельно ясны.

«Китай только 20 января объявил о передаче вируса от человека к человеку, — отметил Чан. — Если бы Китай ничего не сказал о заразности болезни, это было бы чрезвычайно безответственно.

Но мы знаем, что Пекин солгал по этому поводу. Они пытались сказать миру, что это не заразно, хотя знали, что это не так».

«Они также оказывали давление на страны, чтобы те не вводили ограничения на поездки и карантин для прибывающих из Китая, хотя блокировали свою страну. … Это означает, что Си Цзиньпин, должно быть, думал, что это будет эффективно для отправки вируса из Китая».

Учитывая ложь о незаразности и введение строгих ограничений внутри страны при одновременном разрешении международных поездок, можно сделать только один вывод, считает Чан.

«Китай намеренно распространил эту болезнь за рубеж , а это означает, что все люди, которые умерли за пределами Китая, являются убитыми. Это массовое убийство 2,4 миллиона человек».

Люди в защитных костюмах готовятся распылить дезинфицирующее средство на улице в районе Гаочэн, который был объявлен зоной высокого риска в Шицзячжуане, в провинции Хэбэй на севере Китая, 15 января 2021 года

Люди в защитных костюмах готовятся распылить дезинфицирующее средство на улице в районе Гаочэн, который был объявлен зоной высокого риска в Шицзячжуане, в провинции Хэбэй на севере Китая, 15 января 2021 года. STR/CNS/AFP via Getty Images

Чан также прокомментировал эксперименты над людьми в Китае по изменению генома человека с целью создания новой расы «суперкитайцев», как показал бывший директор национальной разведки Джон Рэтклифф.

В 2018 году один китайский исследователь обнаружил, что после того, как он модифицировал ключевой ген человека, родилась пара девочек-близнецов. Он утверждал, что ген изменили, чтобы девочки стали устойчивыми к ВИЧ, однако другие эксперты утверждают, что это было сделано для повышения интеллекта.

«Это означает одно — у них нет этических рамок в этом отношении. Этот эксперимент над девочками-близнецами вызвал возмущение во всём мировом научном сообществе, потому что подобные эксперименты с геномом человека считаются неэтичными. Итак, мы знаем, что в Китае возможно всё», — говорит Чан.

На вопрос о его взглядах на позицию Байдена по компартии Китая, Чан сказал, что взгляды президента устарели.

«У него какое-то весьма расплывчатое представление о Китае».

Чан раскритиковал Байдена за то, что он представил американскому обществу геноцид уйгуров, совершаемый компартией Китая, как культурную норму, заявив, что американский президент не должен в это вмешиваться.

Чан надеется, что Байден осознает и поймёт злобность китайского режима. Он предупредил, что речь не идёт об обычной конкуренции в существующей международной системе:

«Си Цзиньпин хочет заменить эту международную систему».

Источник: The Epoch Times

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх